[授权渣翻][水花] A Happy Time by sparksfly7


sparksfly7太太亲自给我debug!感动!对不起诸位昨晚太困看错了两词,一个不舒服看成了舒服一个眉毛看成了眼睛OTZ!已经修正了相关部分!

Summary:

在大巴上庆祝时,所有人都在起哄要sergio千万小心不要把奖杯掉下去,sergio也假装差点脱手,结果真的被抢走了。



这张看上去他们就像国王和王后,还有,别忘了,当cris在对狼堡帽子戏法后,sergio把他举起来,就像泰坦尼克号一样。

 


A HAPPY TIME

by sparksfly7


所有人都在起哄sergio不要把奖杯掉下去,为了调戏回去,在大巴顶上游行的时候,他假装手滑,结果真的没抓住,sergio毛骨悚然地看着奖杯从他的指尖滑落——

——接着cris冲上来,在最后一秒抓住了它,自己也差点失去平衡。

Sergio紧紧环抱住cris,在他脸颊边深深松了一口气,得救了。“我不是故意要把它掉下去。”他弱弱地说。

“就像你也不是故意把国王杯掉下去?”cristiano嘲讽道。

Sergio清了清嗓子,义正言辞地说:“奖杯可比看上去重多了。”

“是啊,话说,你能不能放开我,我半个人还悬在外面。”

“但是我不想放开你,”sergio喃喃道,把头埋进cris肩窝,蹭了蹭他的脖子。

“sergio”cris的身体很暖和,不过即使在米兰潮湿的空气中,也不会觉得不舒服,sergio愿意就这么抱着他一整夜,“这样下去,我马上就要掉下去了。”


“好吧,我可不允许。”sergio没有放开cristiano,而是就着环抱着他的姿势把他拉了回来。他错误估计了自己的空间,撞倒了什么直接翻了过去,结果就是cris也跌坐在他的大腿上,手里还小心翼翼地捧着奖杯。

Cris恼怒地瞪了他一眼。“你还真是,想法设法地破坏这奖杯,对吧?”

Sergio回以一个迷迷糊糊的微笑。“我可能有点喝高了。“

“只是有点?”cristiano怀疑地重复道。

“或者狠哆”sergio打了个嗝,“我的意思是,很多。”

Cristiano笑起来,带着一点点忍俊不禁,还有更多的深情款款。


“cris”sergio小声说,好像他在讲一个秘密。 

“嗯?”

“我们赢了十一冠。”

Cris的微笑变成了大笑,“我知道,sergio宝宝。”

“我进球了。”

“你进球了,”cristiano说,眼中满是骄傲。

“点球也打进了。”sergio又打了一个嗝,想起了另一场有点球大战的欧冠联赛,

“嗯,点球也进了,”cristiano回答,sergio看着他的眼神,知道他也想起了那一场比赛。

“别想那个了,”sergio脱口而出。

Cris挑眉,“想什么?”

“那场——那些过去的悲伤,别想了,我们应该享受现在的快乐时光。”cristiano盯着sergio就像他不知道该说些什么,sergio红了脸“对不起,我喝得太醉了。”

“你喝醉了,”cristiano说,但接着他又微笑道,“你说的对,”

“而且你又把球衣脱了。”

Cristiano大笑,眉眼弯弯,眼角就像sergio最爱的那样弯起好看的纹路,,sergio伸出手,轻抚着那些笑纹,接着手指又小心翼翼地划过嘴角,专注地研究cris微笑的线条。

“也许下次应该让你来脱,”cristiano说道。

Sergio慢慢地眨眼,他感觉睫毛快沉得睁不开眼了,事实上,他觉得身体也十分沉重,他靠着cristiano,或者说,几乎瘫软在了cris身上,而对方伸出一只胳膊抱住他,把他拉的更近了一点。


“下次?”他问道,cris和奖杯温暖了他,虽然金属表面摸上去倒是挺凉的。

“是啊,当我们赢得第十二冠的时候。”cristiano那么轻而易举,那么自信的说出来,就像他完全确定那是他们会一起实现的事情。

“第十二……”sergio出于某些原因说不出来这个词,“第十二……”

“你喝得太醉了,”cristiano大笑。

“我很开心,”sergio坚持说。“我们正在度过一段快乐时光。”

“快乐时光”cristiano同意,“很多很多快乐的时光”

“很多快乐的时光,”sergio重复道,cris回以一个微笑,是他一直追逐的,守候的微笑。就像在球场上打进制胜球那样,sergio毫不犹豫地抓住了机会,让胜利的滋味在他们唇间回荡。

 

-end-

 

 

 


 
评论(1)
热度(85)
© 涸泽|Powered by LOFTER