【渣花】I am white, you are blaugrana 3

有较多KC交往(没错就是你想的那样)内容,节操还没掉光者慎……






他们开车回家,回他的家。Gerard提起他还没有见过他的房子,尽管他已经在那里生活了两年多,所以他让Gerard跟他回来。cristiano其实一直希望他来,走过他的客厅,留下属于他的味道,就算Gerard再次离开,他也能感觉到他的存在。之后他介绍了一些标志性建筑,Gerard瞪大眼睛环顾四周,最终不得不承认马德里是比巴塞罗那稍微漂亮那么一点点。不知为什么,有那么一瞬他有点得意,但很快这种感觉就消失了,他们在接下来的路上保持沉默,在他发现几个狗仔队后,Gerard把帽衫的兜帽也盖在头上。

最终,他们驶离了马德里市中心的街区,开车经过两侧都是豪宅和别墅的街道,Gerard微笑道:“我就知道你会买个很大的房子。”他若有所思。

Cristiano也笑了,看向他的朋友。“它很适合我,不是吗?”他把车停回车库,Gerard比他更早下车,抬头看着这栋房子,他们走进屋里,逛了一圈后最终坐在了沙发上,他很高兴mini今天跟着他奶奶出去了,因为他没法把手从Gerard身上移开。

他们聊天时飞快地亲了一下,就像是条确认短信,意思是“是呢,我们又在一起了“,他们的话题还没有聊完,Gerard的手已经在他的T恤下找到了过去的位置。
稍后他们坐在花园的草地上,cristiano坐在Gerard怀里,靠在他强壮的胸膛上。“卡卡怎么样?”Gerard在他耳边轻声问道,夕阳照在他耳廓的那块皮肤上,夜色渐浓。

“他值得更好的,”cristiano回答说,他的手和Gerard的手十指交握,搁在自己肚皮上,“他也知道这点,但他并没有离开我,”他说,眼睛盯着树梢,想起了早晨Ricardo温柔的笑容,还有他抱着mini上楼的样子。

天光渐暗,鸟儿还吟唱着最后一支歌,微风拂过他的泳池,荡起一圈圈涟漪。“你值得最好的,cristiano,”Gerard低声说,他温暖的嘴唇沿着他的颧骨轻吻,让他颤抖起来。

“那为什么我无法拥有你?”他嘟喃着,在Gerard的怀里转过身面对他问道。

“你拥有我,我正在这里。”
Cristiano轻轻地把Gerard推倒在草地上,他的手指划过Gerard左边的胸膛,一边摇头说道:“Cesc拥有你的心,”他轻声说。

Gerard摇了摇头。“他没有。他是我的卡卡。但你从来都不相信自己能成为什么人心里的number one。”

他感觉Gerard的大手扣住他身体两边,拉着他躺在自己的身上。他的手指穿梭在青草之间,拔了好几根出来,调皮低把他们洒在Gerard的脸上,Gerard只是笑着把脸上的草屑拂去。

“你废话(说的)太多了,”cristiano说,而Gerard只是点头,因为他是对的,下一秒他捧起他的脸,让他们的嘴唇再度贴在一起,一个真正的吻,舌尖缠绵地划过齿关,Gerard的手指缠绕在他的发间,让他们靠的更紧。

Cristiano明白这份温情只能持续到今晚结束,因为明天早上Gerard就要乘飞机离开,再次穿上巴萨的球衣,和梅西,那个他心目中的世界上最好的球员,搂搂抱抱庆祝进球。他们将不得不忘掉对方好几个星期,甚至好几个月,直到下次他们再次见面的时候。Cristiano有时候也会困惑,如果他现在无法放下,不浇灭一直在他胸口燃烧的希望,他怀疑这一切是否值得如此?

他知道他们吻了很久,比平时更久,但是当他们分开,这一切似乎只进行了短短的数秒钟。因为他们之间就是如此,一直都是如此,迅速,但意味深长,一瞬即永恒。

Cristiano一次又一次地告诫自己,不管他和Gerard之间发生了什么,都不会是长久的。他试图说服自己他们终究会成熟到摆脱这段关系,Gerard会意识到自己的所作所为令人难以置信的愚蠢。迟早有一天Gerard会告诉他,他对Cesc真正的感情,他无法再欺骗自己谁才是他的一生挚爱之类的,Cristiano等待着这一天的到来。但有时候,他也会回想起多年以前那些灰暗的日子,如果那时他没有遇见Gerard,那如今的生活该有多么的不同,但随后卡卡翻身压在他身上,偷袭了他脖子上那块敏感的皮肤,cristiano很快就忘掉了这些,手指攥紧了卡卡柔软的头发。

他开始相信自己已经坠入爱河,当卡卡在他身边时,日子简单而不费力气,他们一起照顾mini,他送mini上学的第一天,卡卡坐在车里等着他。当cristiano遭受挫折时卡卡陪着他,而卡卡受伤时cristiano会在他身边。每当卡卡只能坐在替补席上,他心里总有一种特殊的愤怒和无能为力,这让他鲁莽轻率,说话做事都不顾后果。他告诉记者他很难过,他不再庆祝进球,他让整个球队都为此而困扰。

但他就是这么一个人,他在电话里告诉Gerard,他的爱意味着占有,他的爱就是这么自私。Gerard告诉他永远也别失去这样的爱,自私的爱才是真爱,而cristiano也没有改变。他仍然以这样的方式去爱一个人,直到卡卡含着眼泪告诉他,他要回家了。Cristiano以为他是在开玩笑,因为在过去几个月他的家已经变成了他们的家,卡卡也跟他有着同样的感觉。

但不是的,不应该是那样的意味,卡卡告诉他。

“意味?”cristiano感慨道,他的眼睛里有怒火在燃烧、“这个世界上从没有什么爱情是需要意义的。”

卡卡对他悲伤地微笑,“你在谈论的是Gerard。”

“我不记得有提起过他的名字,”cristiano皱着眉头指出,在卡卡看来,永远是Gerard的错,他们每次争执,主要原因就是当cristiano打电话给Gerard,时间长得让卡卡不快的时候。

“你不用说他的名字,但是它一直在你的眼中,那就是爱。”

“停止这些多愁善感的废话,ricardo,Gerard远在400公里以外,在他妈的巴塞罗那,几乎要跟cesc结婚了。而我在这里,我和你在一起,已经好几个月了,”cristiano不客气地指出事实,愤怒的眼泪却不受控制地滑落脸颊。

“你也和他在一起,”kaka轻声说。

“你以为我想这样?”cristiano嘲弄道:“我爱的是你。”

卡卡走近了些,“cris,你知道,你看待爱情的观点是错的,所以你现在说的一切全都是错误。如果你爱着什么人,你不会再想以任何方式,和其他任何人在一起。甚至包括离你很远的最好的朋友。”

Cristiano沉默了,他把头靠在墙上,“那么显然我也不爱他,因为我一直和你在一起。”

卡卡把头靠在cristiano的肩膀上。“我一直都明白这段关系不会持续很久,但是你呢?”他问道。

“我以为我们会,考虑到我们的爱都是自私的。有人告诉我爱就是那样,”他对着卡卡的太阳穴低声说,沿着那块柔软的皮肤亲吻 ,充满歉意。

“那么你和那个人都错了,因为爱是无私的。”


—tbc—

 
评论(5)
热度(27)
© 涸泽|Powered by LOFTER